黑快馬 App行銷好幫手

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年8月2日 上午5:30

工商時報【台北訊】

黑快馬公司最新開發的「App管理生成器」,能讓中小企業更加善用App來降低行銷費用、提升行銷效益,讓下載率、點閱率轉換成實質下單率。

董事長李經康表示,黑快馬今年度最新開發的「App管理生成器」能讓商務行銷手法更為快速有效,其可在後台設定各式互動遊戲內容,隨機出現折扣或贈品兌換券,增加顧客品牌忠誠度;而且推播功能操作簡單並能取代簡訊發送省下通訊費用,讓客戶隨時掌握最新資訊,透過電子型錄精準有效的宣傳,同樣也能為企業省下實體印刷的費用。

App行銷相當注重「互動、分享、即時性」的特色,「App管理生成器」也具備相關的功能,例如能合成照片增加品牌的互動性,提升品牌散布力及能見度,而且在Facebook、flickr、twitter、youtube等平台,均能連結分享照片、影片,更可線上即時傳送訊息,透過網路專人服務,不需任何額外費用,快速有效率。

李經康提及中小企業欲掌握App熱潮,開創企業顛峰,在選擇App行銷時,非常值得考慮「App管理生成器」,運用現有的線上客服、QR Code、廣告、線上型錄、最新消息、預約查詢、遊戲等諸多功能,讓行動商務技術為企業帶來可觀的行銷收益。

另外值得一提的是,黑快馬今年榮獲經濟部「智慧辨識服務推動計畫」補助,預計於下半年度推出醫療App「NO WAIT」。病患可以在手機上進行預約掛號,掛號之後可以在網路上查閱看診進度,隨時掌握診所的看診進度,就能選擇適當的時間點到診所報到,節省在現場候診時間。病患透過LBS可以知道附近診所的位置、資訊和評比,作為選擇診所的評估依據,並且經由路徑規劃,即可得知所在地和該診所之間的最佳路徑。透過此App可增加診所的曝光度,作為診所行銷。洽詢電話:(02)2393-0606。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…