山寨阿妹簡語卉 分身代言「薄利多銷」

東森新聞 – 2012年8月4日 上午9:50

到模仿節目踢館的小阿妹簡語卉,最近接拍鐘錶廣告,還開金嗓唱主題曲,不過廣告中她穿著閃亮亮紅色舞台服,和阿妹在零食廣告造型幾乎一模一樣,乍看之下還真以為是阿妹還代言,靠著山寨小阿妹的名氣,簡語卉1月接10至15場活動,雖然代言價碼只有本尊阿妹的十分之一,但薄利多銷,月入也有10多萬。

鮮紅色閃亮亮舞台服,搭配這略帶沙啞的嗓音,以為她是天后張惠妹嗎?其實她是山寨小阿妹簡語卉,因為同樣造型、相同的嗓音和本尊張惠妹拍的零食廣告幾乎一模一樣,廠商看上簡語卉這張阿妹臉,加上節目中的表現,要他模仿阿妹拍攝鐘錶廣告,儘管代言費是本尊的十分之一,但薄利多銷,每月接下10至15場活動,月入也有10多萬

到模仿節目上門踢館竄出頭,小阿妹簡語卉人像、模仿也像,也難怪有粉絲常常認錯人要簽名,儘管是帶著阿妹的影子,卻也因此漸漸打響名氣。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…