ROOMIE英文小老師 凱悌孩子王贏人氣

自由時報 – 2012年8月4日 上午4:25

記者林佳宏/台北報導

ROOMIE獻愛心,團員齊心齊力化身英文小老師,教小朋友從唱跳中學習語言,團長凱悌人氣旺,現場被票選為「孩子王」!

各個身懷絕技 獻愛拚了

ROOMIE愛心不落人後,應永齡教育基金會的「永齡希望小學」邀請,教小朋友唱唱跳跳學英文,由團長凱悌帶領著團員安柏兒、米非、萊菈、貝貝,變身成為國小教室裡的「英文課輔老師」。

5位老師各個身懷絕技,經過分組的分工後,貝貝、安柏兒擔任英文小老師,負責發音及單字教學;凱悌、米非、萊菈負責英文唱遊及舞蹈,讓學童以非常輕鬆的方式學習英文,現場歡笑聲此起彼落。

最佳諧星洋娃娃 各擁封號

透過互動和相處,小朋友為ROOMIE進行票選,團長凱悌被選為「最美麗的孩子王」;安柏兒的外星語逗得大家開心不已,被選為「最佳諧星」,小朋友們叫萊菈為「洋娃娃」老師;貝貝則被冠上了「白雪公主」小老師的稱號。

米非的哭點最低,回想起兒時家裡情況不佳,還一度偷偷躲到一旁哭泣,她因為愛之深切的認真教學,在小朋友眼裡看起來較為嚴肅,被孩子們選為「最害怕的小老師」,讓愛哭的米非有點啼笑皆非。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…