網上招聘需求日增JobsDB推出首個24×7招聘廣告服務 

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年8月2日 下午3:08

自助簡易程序
廣告即時刊出

香港2012年8月2日電 /美通社亞洲/ — 隨著網上通訊迅速發展,求職網站已成為僱主廣泛採用的招聘媒體之一。JobsDB作為全港最多人用的求職網站,率先推出全港首個24×7招聘廣告服務,方便僱主透過自助程序,即時刊登廣告及付款,使招聘人才更靈活方便。

網上招聘需求日增

JobsDB 首創的24×7一站式招聘廣告服務,透過簡易的自助程序即可刊登招聘廣告,以配合僱主對網上招聘服務的需求。JobsDB 香港銷售及市務部總經理饒志文先生指出:「根據Nielsen Telebus Survey 2012,91%的求職者曾透過互聯網尋找工作,而隨著網上求職日趨普及,更多僱主將採用網上媒體招聘員工。」

「JobsDB的數據亦顯示,近年網上的招聘及求職活動均錄得持續增長。在過去五年,選用JobsDB服務的僱主每年平均增加13%,與此同時,JobsDB網頁的瀏覽人數(unique visitors)每月都超過100萬,可見網上求職者的數目正與日俱增。」

24×7
招聘廣告服務

饒志文先生表示:「我相信JobsDB已建立強大的求職者網絡,並獲僱主廣泛認同為高效益的網上招聘平台。透過全新的24×7招聘廣告服務,我們期望無論在任何時間,僱主都可以方便地刊登廣告。」

24×7招聘廣告服務具有以下的特點,大大提高招聘的靈活性:

提供24×7網上服務,可隨時隨地刊登招聘廣告。
全自助式服務簡便易用,於網上完成刊登及付款程序後,廣告可即時刊登。
備有單次廣告及其他廣告計劃以供選擇。
信用卡付款,安全可靠。

招聘廣告應簡潔易明

僱主要吸引合適的人才,除了須選擇具成本效益的招聘媒體,也應撰寫有效的招聘廣告。饒志文先生指出:「招聘廣告必須簡潔,讓讀者容易明白。編寫內容時,應包括基本資料如職務、所需的學歷、經驗及公司背景。在網上刊登廣告,僱主可方便地編排格式,建議用列點形式清楚列明入職要求。此外,也應適當使用關鍵字,因為求職者通常會用特定的字眼搜尋廣告。」

有關JobsDB 24×7招聘廣告服務的詳情,請瀏覽http://hk.jobsdb.com/hk/en/staticcontent/em/sme/index.htm。

關於
JobsDB.com

根據Nielsen Opportunity Hunter Telebus Survey 2007-2012,JobsDB.com 是全香港最多求職者選用的求職媒體。在過去的十三年內, JobsDB.com 成功地建立了全亞太區最大的會員及履歷庫,擁有超過八百萬求職者會員和十五萬企業客戶,並每日提供十四萬個職位空缺。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…