創意行銷企畫 北中南開課

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2012年8月7日 上午5:30

工商時報【蔡淑芬】

管理大師馬克斯.韋伯(Max Weber)曾經說過:「新經濟版圖不在科技裡,亦非在晶片或是全球電信網路,而是在人的思想領域裡。」鑑此,經濟部中小企業處為培訓企業創意行銷人才,於8月在北中南開設「創意行銷企畫」兩天課程,課程費用只要600元,含稅金、講義、午餐。

經濟部中小企業處委託生產力中心開設「創意行銷企畫」課程,採循序漸進方式培養學習者創意思考與資訊整合能力,除了完整的企畫觀念與發想技巧外,更協助會員真正了解行銷企畫的要領,能夠依循邏輯性策略思維有效搭建目標對象溝通橋梁,使創意不再淪為口號,而是在不斷激盪過程中轉化成養分,為企業創造更精彩的營銷成果。

該課程單一企業報名人數以3人為限。欲詳細課程內容可洽中小企業品質管理提升計畫網站:smeq.moeasmea.gov.tw。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…