中市推廣智慧旅遊 到大山城商家打卡有禮

中廣新聞網 – 2012年8月7日 下午12:29

台中市政府行銷大山城,即日起推出智慧旅程,歡樂e下活動。經發局結合新社,東勢,和平谷關,石岡和大坑,五個行政區,設置三十個無線網路熱點(WIFI),涵蓋六百家商家。民眾只要到商家上網打卡,就有機會抽中NEW IPAD等禮物。副市長蕭家淇表示,過去看到哪玩到哪,現在藉由數位力量,智慧旅遊更好玩。(寇世菁報導)

台中縣市合併後,幅員遼闊,市府把新社、東勢、和平谷關、石岡和大坑等五個行政區,稱為大山城也是台中的後花園。經發局把握暑假旅遊旺季,舉辦智慧旅程,歡樂e下活動,整體行銷。副市長蕭家淇表示,現在台中市政府更加入數位環境,在大山城設置三十個無線網路熱點(WIFI),涵蓋六百家商家,讓擁有智慧型手機的遊客,可以隨時在山城各景點、店家上網打卡,就有機會抽中NEW IPAD及多項好禮。蕭家淇指出,過去旅遊眼見為憑,走到哪玩到哪,現在藉由數位力量,智慧旅遊更好玩。

經發局長黃晴曉則表示, 為新社、石岡、東勢、和平等區的山城之美,讓更多人欣賞,市府藉重網路社群的力量行銷傳播,在山城地區建置WI-FI熱點、LBS網站、手機APP軟體等數位科技,提供擁有智慧型手機的民眾分享旅遊資訊及查詢景點功能,民眾只要到貼有WIFI熱點標章的店家打卡,或登入大山城LBS網站、下載山城APP就,就獲得摸彩券,另外對於不喜歡網路行銷的民眾而言,經發局也準備了大台中二十九區的地方特色摺頁提供民眾索取。智慧旅程歡樂e夏活動,即日起(八月七號)到九月十六號,歡迎民眾一機在手,easy暢遊大山城。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…