廣告愛拍微電影 男藝人代言特別HOT

TVBS – 2012年8月7日 下午7:19

其實除了偶像劇,廣告商最似乎也特別愛男偶像,業界統計發現,上半年男藝人代言廣告的比例,第一次超越女藝人,甚至國內也開始跟韓國一樣,找男偶像代言女性用品,甚至願意砸錢以微電影的方式呈現廣告,巧的是一樣男藝人比女藝人多。

金城武廣告片段:「堅持信念。」

仔仔周渝民賣茶,有沒有發現最近男偶像藝人代言的廣告真的很多,根據業界統計,今年上半年男藝人的代言比例,第一次超越女藝人,而且廠商還願意砸錢,廣告用微電影的方式來呈現。

廣告台詞打著女生教我的事,深情大仁哥形象再現,除了相機也拍了食品廣告,一樣是微電影。羅志祥飲料微電影:「爸,我回來了。」

上半年兩岸代言也有8支的小豬加上自己專輯的微電影,一共就拍了3部,找男星代言拍微電影,似乎成了趨勢。導演葉天倫:「很多的廣告轉成電影,也是因為產品的關係,可能那個產品本身,就是以男性市場為主。」

不過業界普遍認為,女生能代言的商品比較有限,找男偶像賣女性商品銷售更好,這種方式在韓國早就流行,現代女性消費能力跟需求不輸男性,廠商找男偶像代言並且拍成微電影,無非就是希望吸引更多目光,創造更多商機。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…