華爾街美語臺灣教學點將關閉

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年8月8日 下午1:23

馬里蘭州巴爾的摩2012年8月8日電 /美通社亞洲/ — 華爾街美語的臺灣加盟商因為個人的財政問題,將做出一個艱難的決定——關閉其在台的5所教學機構,此決定將於本週一(八月六日起)正式生效。據悉,被關閉的5所教學點分別位於臺北(3所),新竹(1所)和高雄(1所)三個城市。全球華爾街美語總部對此消息感到非常的驚訝和失望。華爾街美語(國際)其實在上個星期的週末(八月三日)才知道加盟商的這個決定,但是自從得知消息,我們就一直盡各種可能為臺灣學生提供幫助。

對於臺灣中心破產關閉後相關的學生和雇員們複雜的心情,我們表示充分的理解和同情。華爾街美語(國際)致力於為客戶提供令人滿意的學習解決方案,將會繼續説明臺灣學員完成學習目標。為此,華爾街美語(國際)將會通過網路線上教學和函授課程的兩種方式,向受到影響的學生繼續提供教學支持。此外,我們正努力在臺灣當地建立新的教學點以進一步幫助學員們繼續進行學習。

網上授課已經於即日起對受影響的學生開放。華爾街美語(國際)正全力以赴,力圖儘快在臺灣建立新的中心以幫助解決目前的問題。同時,作為我們對臺灣地區業務的支援和對當地工作正常運行的保證,我們會與每個學員單獨溝通事後處理事宜,並會與他們保持對話交流。我們希望學生撥打聯繫電話:00801-85-6748和我們取得聯繫,同時留下自己的聯繫方式。由於這條電話熱線僅為收錄學員資訊而設立,電話接聽人員無法提供更多相關資訊。此外,華爾街英語學員也可以登陸以下網站填寫個人資訊與聯繫方式:

http://wallstreetinstitute.mediaroom.com/index.php?s=33206。

學員和老師如有任何問題和疑慮,請發送電子郵件至:

info@wallstreetinstitute.com

雖然我們面對著困境,但是全球華爾街美語希望向臺灣地區學生重申,我們依然努力確保向學員提供高品質的英語語言教育。更多資訊,請訪問:

http://wallstreetinstitute.mediaroom.com。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…