華爾街美語倒閉 學員求償無門

民視 – 2012年8月8日 下午3:07

又有補習班惡性倒閉!全台擁有5家分院的知名英語補習班,華爾街美語,日前透過簡訊跟學員宣布,從8月6日正式關閉,位在台北市的2家分院,現在都已經人去樓空,有家長擔心10多萬元的學費,全部要不回來,當場就在補習班門口,破口大罵。

明明大招牌都還亮著,但補習班裡早已人去樓空,透過鎖住的玻璃門,可以看見內部物品都來不及搬走,帳單也全丟在地上,似乎倒閉得很匆促,這更讓前來關切的家長,破口大罵!

上週六,華爾街美語傳了一封簡訊給學員,表示將從8月6日開始歇業,原因是公司經營權換人,新的經營者決定關閉台灣5家分店。

只是倒閉消息來得太突然,受害學員完全無法連絡上業者,擔心剩餘學費要不回來,有人上PTT網站,尋求協助,以標榜小班制,以及客制商業美語課程的華爾街美語,1年學費約從7萬元起跳,是市場上相對高價的美語課程。

台北市教育局估計,這回無預警倒閉,受波及學員,全台將近百人。但是目前就連教育局官員,也連絡不上補習班業者,到底能不能順利拿回學費,受害學員們心中,滿是問號。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…