華爾街美語驚傳倒閉 美國總部:剩餘課程用網路繼續

NOWnews – 2012年8月8日 下午5:49

生活中心/綜合報導

商務美語教育機構「華爾街美語」驚傳無預警倒閉,許多學員預繳的上萬元學費可能索討無門。國際華爾街美語總部公開表示,因財務問題,只好關閉在台灣的5所分校,並保證會全力協助學生與員工。

國際華爾街美語表示,台灣加盟商因個人財政問題,關閉在台灣的5家教學機構,分別為台北3所、新竹1所與高雄1所。實際上,他們在8月3日即得知台灣加盟商作出的決定。

國際華爾街表示,將透過網路線上教學與函授課程,服務台灣的學員,同時建立新的教學點以幫助學生繼續未完成的課程。現在,學員已可透過網路繼續上課,而他們會透過台灣地區業務協助,與學員溝通事後處理事宜。

國際華爾街美語呼籲學生撥打電話留下自己的連絡方式,同時強調:該電話僅用作收錄學生資訊而設立,接聽電話的客服人員無法提供資訊。另外,也可透過網路連絡國際華爾街美語。網頁下方的FAQ可留下聯絡方式,國際華爾街美語希望學員可留下資料,以供他們後續提供協助。

學員、老師或工作人員如有任何疑慮,可透過電子郵件詢問。如需更多資訊,可進入國際華爾街美語官網查詢。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…