剛力彩芽 廣告吸睛榜爆衝 - 曝光量去年388名今年第4名 上戶彩蟬聯冠軍

自由時報 – 2012年8月10日 上午4:38

記者賀靜賢/綜合報導

情路不順的上戶彩仍然很受廣告主喜愛,根據一項2012年1至6月關東地區廣告「曝光量」調查,上戶彩的總曝光秒數仍然最高,保住去年的冠軍寶座。19歲模特兒女星剛力彩芽第4高,去年此時她排388名,今年簡直是坐著直昇機飆上來的!

這項調查計算個人的廣告總曝光秒數,前5名分別為上戶彩、武井咲、前田敦子、剛力彩芽、大島優子。眾所皆知的廣告女王們如佐佐木希、綾瀨遙、蒼井優分別第6、8和19名,木村拓哉第20,前20名還有不少AKB48成員。

剛力彩芽短髮走運 撞臉上戶彩

上戶彩近來因嫁不成男友「放浪兄弟」團長HIRO鬱鬱寡歡,寄情工作暫時打消結婚念頭,多賺點錢比較實際。剛力彩芽雖然還是小輸18歲模特兒女星武井咲,但她去年還388名,今年就變成第4,很難不讓人看到。

Seventeen專屬模特兒出身的剛力彩芽因一支紅茶廣告竄紅,與武井咲、忽那汐里並列最有前途的新人,她的笑容燦爛可愛。有趣的是,剛力彩芽和上戶彩屬同一家公司,很多人說2人有姊妹臉,而剛力彩芽不像一般女星蓄長髮,據說短髮是她走運的祕密之一。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…