差異化行銷 納智捷打響Sedan

作者: 記者陳信榮╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月10日 上午5:30

工商時報【記者陳信榮╱台北報導】

裕隆自創品牌納智捷汽車,經銷通路全面導入「3D互動實境」賞車服務,及經銷商「感動行銷」工程,以差異化服務策略,為新上市的首款轎車Sedan銷售集氣。

納智捷總經理胡開昌昨(9)日透露,4日開賣的Sedan,累積接單已突破1,500張,2.0升與1.8升車款比例約為55比45,超過3成的訂單,集中於定價92萬元的頂級車款,對於上市銷售成績,相當滿意。

納智捷昨天發表全新一代的汽車展示間-「Luxgen未來實境汽車生活館」,胡開昌親自向媒體示範最新導入的3D體驗劇場、數位科技體驗區、AR(虛擬實境)賞車區等服務。

他表示,將在全台經銷商推廣「感動行銷」,鼓勵第一線的銷售人員,以創意、誠意的行動,來感動顧客,進而贏得顧客信任。而為了表揚在感動行銷表現優秀的人員,胡開昌還要求公司選出100個感動行銷的故事集結成冊,出書來感動每一位員工與顧客。

胡開昌認為,距離納智捷上一款新車SUV問世,已經超過2年的時間,產品蜜月期已過,但納智捷仍能維持一定的銷售水平,並轉化為Sedan新車上市的動能,正是差異化行銷所累積的成效。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…