上戶彩豋日廣告女王 前5名皆女星包辦

TVBS – 2012年8月10日 上午11:27

日本公布2012上半年度電視廣告曝光量排行榜,甜美有活力的女星上戶彩稱霸關東、關西、名古屋3區,蟬聯冠軍,她的同門師妹,年僅19歲的剛力彩芽,去年起獲力捧,一頭短髮為親和力加分,從去年的3百多名衝到第4名,而AKB48單飛畢業的前田敦子排行第3,前5名都由女星包辦。

廣告片段:「你是說要成為家人嗎?」

大大的眼睛,高挺鼻子,形象甜美又有活力的日本女星上戶彩,連續8年,擠進日本電視廣告曝光量排行榜的前20強,今年上半年更榮登第1名,她代言的電信、啤酒、彩妝等廣告,在關東、關西和名古屋3個地區的播出量,總計有45萬秒,曝光率有夠高,想不看到她都很難。

再來則是上戶彩年僅19歲的師妹剛力彩芽,清新形象大受歡迎,一頭短髮成了廣告商的招財貓,本來去年排行3百多名的她,今年一口氣衝到第4名。

從女子團體AKB48單飛畢業的前田敦子,在3個地區都名列第3,同團姊妹淘大島優子緊追在後,排行第5,從名次來看,前幾名都是由女星們包辦,看來日本男偶像們可得再多加油。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…