13年不見你好嗎?捷運廣告牌掀話題

東森新聞 – 2012年8月13日 下午12:52

「台北轉運站」地下街出口最近出現一個大型的尋人廣告,這是一個女生13年前兒時的照片,有人說是尋人啟事,也有人說是個浪漫的求婚廣告,引來很多人的好奇和討論。

台北捷運站出現一個廣告,要找影中人,這個13年前的小女生會是誰?廣告看板上毛筆字寫著「13年不見,你好嗎?」泛黃的照片裡,短髮、紅衣小女生坐在圍牆上,緊緊抱著柱子,眼前的這個小女孩,妳在哪?

原來這是歇業13年的梨山賓館,新廣告找的就是曾經到過梨山玩的男男女女,有43年歷史的梨山賓館,是台灣最高的宮殿式飯店,13年前因為921地震封館整修。

好巧,照片裡的紅衣小女孩長大,政大廣電系剛畢業,帶著開朗的笑容回到山上,第一份工作就在梨山賓館。照片裡的小女孩長大了,回到以前玩耍的地方,不再是青澀的模樣,玩耍的地方變成工作的地點,一樣的場景,13年後有不一樣的發展。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…