桃園縣政府行銷觀光工廠製作「微電影」

自立晚報 – 2012年8月14日 下午10:39

 【記者楊淑媛桃園報導】桃園縣政府工商發展局14日邀集縣內觀光工廠負責人,於縣府發表宣稱以桃園縣觀光工廠為主題的微電影「歡樂回憶,就在這裡」首映記者會。縣長吳志揚表示,觀光旅遊逐漸走向「工廠見學」,希望藉由縣府的整合行銷,將桃園縣的觀光工廠順利行銷推展出去。

「歡樂回憶,就在這裡」以「桃園觀光工廠wonderland旺的哩!」為行銷主題,強調藉由女主角的故事帶出在桃園縣內觀光工廠裡都可以找到屬於自己的歡樂回憶。不過,看過該片播放過的觀光工廠負責人表示,電影的拍攝內容主題性不足,有很大進步空間,因為拍攝的費用是由政府花費,業者也不便表示太多意見。

吳志揚縣長表示,「工廠見學」逐漸成為觀光旅遊市場的主流,桃園縣的產業相當強,縣府也很重視觀光產業的發展,自去年桃園縣擁有18家觀光工廠後,今年更增加至21家,成為全國最多家觀光工廠的縣市。

由於桃園縣產業品牌知名度都相當高,吳縣長表示,有些老品牌更是民眾兒時的記憶,希望藉由縣府的整合行銷,不但將觀光工廠納入教育局中小學校的戶外教學外,企業的員工旅遊及旅行社的踩線團,都希望能將縣內的觀光工廠行程納入,希望能將桃園縣的觀光工廠不但推展到全國,甚至全世界。2012/8/14

照片說明:觀光工廠業者參加縣府拍攝發表的「歡樂回憶,就在這裡」首映會。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…