「飛魚」退休忙代言 倫奧後獻身LV

TVBS – 2012年8月15日 下午7:19

倫敦奧運,不少選手奪金後身價大漲,「飛魚」費爾普斯光榮退休後,代言廣告一個接一個,他第一個拍攝的是法國時尚精品LV的廣告,另外在倫奧創下新紀錄的牙買加選手「閃電」波特,也將出馬幫炸雞代言。

梳起西裝頭、一身西裝筆挺,才說要退休還沒有特別計畫,費爾普斯就準備好進軍上流社會,倫敦奧運一結束,費爾普斯就接拍法國時尚精品的平面廣告,身邊這一位,同樣是奧運退休的77歲前體操選手,也會一起在系列廣告中入鏡。

CNN主播:「看樣子費爾普斯還不急著從水裡出來,才剛在倫敦奧運成為獲得最多獎牌的選手,費爾普斯現在為LV當模特兒。」

另一張代言照片,費爾普斯重新回到水裡,更是大秀的好身材,不只代言廣告一個接一個,好萊塢片商還有意邀請費爾普斯進軍大銀幕。泰山電影片段:「你想都別想。」

壯碩的身材加上一樣陽光的笑容,費爾普斯的銀幕處女秀,很可能就是飾演真人版的泰山;同樣在倫敦奧運創下紀錄,連拿3面金牌的牙買加閃電波特,除了獲得體育用品青睞,因為在比賽前都要吃雞塊,也成為速食業者的超級代言人。

CNN記者:「波特說他吃雞塊的習慣,是在北京奧運時養成,因為他不相信中國大陸的食品,所以成為最佳代言人。」

倫奧成績亮眼,這些體育大明星有金牌加身,身價也跟著水漲船高。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…