黃宗澤否認廣告被抽 柳岩人氣上升工作增

明報 – 10小時前柳岩身材出眾,最近更拍了一輯泳裝照。(微博圖片)

【明報專訊】目前正在台灣為新劇《麵包樹上的女人》開工的黃宗澤,雖人不在港,但傳聞依然未停過;近日又有報道指因為與胡杏兒分手,他的花弗形象影響了廣告商對他的印象,有指其中服裝廣告商把其廣告抽起,甚至正在接洽的亦沒有下文;然而黃宗澤的經理人黃先生強調絕無廣告被抽,而報道中所指的服裝廣告其實尚有兩個廣告仍未拍,故已度期到台灣及日本拍攝,雙方合作愉快,沒有因傳聞有所影響,並且有其他廣告尚在接洽。至於黃宗澤閉關工作,其他時間足不出戶,而其中一個緋聞女友柳岩則趁夏日留倩影,拍攝了一輯三點式泳裝;今年積極由主持改投影視路線的她亦有不少機會,包括與李連杰及陳妍希合作《不二神探》,與高圓圓合演《咱我結婚吧》等,所以早前與黃宗澤的緋聞未有影響她形象,反而讓更多人開始認識她。

記者﹕娛樂組

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…