染怪菌險截肢 張淳淳重生復出

民視 – 2012年8月16日 下午8:06

從塑身達人轉戰房地產,被譽為「房地產女王」的張淳淳,兩年前因為抽脂手術,感染罕見的非結核分肢桿菌,病情嚴重到一度傳出必須截肢,但住院400多天之後,張淳淳不但沒有截肢,還神奇的回到鏡頭前,儘管還是要繼續對抗怪菌,而且無法久站,但張淳淳體悟到,能健康活著比什麼都重要。

感染怪菌住院400多天,一度傳出要截肢,張淳淳再次露面,不但不用坐輪椅,還踩著高跟鞋性感現身,多年的好友紛紛前來祝賀,曾跟她學跳舞的浩角翔起,當場獻上公主抱,如今的張淳淳精神奕奕,完全不像生過一場大病的人。

從舞蹈老師發跡,成為知名的塑身達人,轉投資房地產,還被譽為「房地產女王」,但2年前,她卻因為抽脂感染頑強怪菌,腿上滿佈紅腫爛瘡,最多曾有99個,痛到兩度輕生,還曾找來律師交代後事,氣得媽媽失蹤3天。

回想起這段往事,語帶哽咽,如今她小腿上的傷疤還是很明顯,而且還是無法久站,記者會一結束就趕快換上平底鞋,但她把這段折磨,當成上天給她的試煉。

曾經忙於事業,現在張淳淳體悟,賺再多錢,買得起好車、住得起帝寶,但是卻買不回健康與親情。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…