重返處女緊緻感? 印度婦女團體批廣告有違兩性平等

NOWnews – 2012年8月17日 下午4:53

實習記者楊宜蓁/綜合報導

印度寶萊塢電影的歌舞劇總讓人印象深刻,現在就連廣告也不放過。一家印度藥廠日前推出一款陰道緊緻霜「18 Again」,標榜讓使用者回歸像第一次嘿咻的緊緻感,並在各大電視台買廣告時段,引發印度婦女抗議。

廣告片的印度人妻,用曖昧不明、電力十足的眼神勾引老公,且頻頻說自己「像是回到處女時」,與老公在庭院跳舞示愛;老公則是摟著妻子的腰說:「是真的!」如此讓人臉紅心跳的對白,讓旁邊看傻的老夫妻也趕忙回家訂購。

這支廣告主要市場目標為已生育婦女,並聲稱使用後可使鬆弛陰道變緊緻。這款商品推出時,印度市場已經有一款標榜能讓女性陰部美白與乾爽的「Clean and Dry」清洗液,市場反應熱賣,但它的廣告沒有如此露骨,並未引發太大爭議。

對於這款緊緻霜的廣告,大批印度婦女紛紛在社群網站上批評,並認為此廣告有鼓吹女性必須取悅丈夫的嫌疑,多數人對於此廣告表示不喜歡。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…