為超商拍廣告 劉子千「唸你」魔音再現

東森新聞 – 2012年8月18日 上午9:15

「唸你」又重出江湖了嗎?去年以「唸你」暴紅的劉子千,中元節替超商拍廣告,導演不但讓他大唱「我的字典裡沒有放棄」,還找了一個女主角還原MV場景,廣告最近在電視上大力放送,有粉絲誇他變瘦、氣色好,但也有人說怎麼又開始「魔音傳腦」。

復古MV裡,劉子千大唱「我的字典裡沒有放棄」,去年這首歌攻佔所有人的耳朵,讓他一夕暴紅,最近這首歌又回來了,熟悉的旋律再度洗腦,難道是MV重拍了嗎?這女主角怎麼好像換人,不是鬼鬼,變成另一名戴著髮箍的長髮女子,而且唱著唱著,還有大嬸來參一腳。

原來是在拍廣告,導演拿「唸你」MV大搞KUSO,要重新喚起大家對劉子千的印象,而廣告在電視一再放送,果然吸引粉絲討論,有人說這廣告有全聯先生風格,還有人誇這個梗很讚,更有人稱讚劉子千許久不見看起來很有精神,似乎很高興「唸你」風潮再起。

不過也有人質疑,廣告複製MV場景算不算抄襲,對此劉子千回應很有自知之明,說大家就是就對「唸你」最有印象,不是抄襲,只是好玩而已。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…