楊丞琳PK郭采潔 髮型像、發片也撞期

TVBS – 2012年8月16日 下午7:31

廣告小天后楊丞琳最近發片不只剪了個清爽短髮,還小露性感,同樣也是新一代廣告小天后的郭采潔,最近也發新專輯,巧的一樣也是俏麗短髮造型現身,就有網友說2人造型雷同,加上又發片也撞期,而且都是主演偶像劇的女星,就被拿來相提並論。

郭采潔廣告:「酸V呀酸V,酸V呀酸V。」楊丞琳廣告:「酸V呀酸V。」

台詞橋段都一樣,楊丞琳連續代言3年的飲料,最近換成了郭采潔,沒想到出專輯也撞期。藝人楊丞琳:「為什麼遇不到會生根的緣分。」

楊丞琳發片,從預購、簽唱會、小型演唱會到售票演唱會,安排一系列緊鑼密鼓的活動,加上節目、代言、跑通告,密集曝光。藝人郭采潔:「OH,我愛的是小狐狸。」

不讓楊丞琳專美,郭采潔發片也卯起來搶版面,不過看看她和楊丞琳同樣都是短髮小臉、小露性感,造型被說很雷同。記者:「這次剪短髮,有人說像郭采潔?」楊丞琳:「我其實不是第一次剪短,不知道為什麼大家會有這樣的感覺,但我覺得OK呀。」

楊丞琳說各有風格,不想多做回應,也強調彼此沒有心結,但畢竟2人都是又唱歌又演戲,前後代言同一個廣告,難免被人相提並論。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…