驚險廣告 挑戰行進卡車間走繩索

民視 – 2012年8月22日 上午12:05

全球知名汽車大廠推新款卡車廣告,找來高空繩索的世界紀錄保持人,挑戰在兩輛行進間的卡車中間走繩索。儘管有網友質疑廣告造假,但驚險刺激的畫面成功創造了話題。

兩輛大卡車併行在筆直公路上,以每小時超過80公里的速度往前開,兩輛車中間綁了一條繩索,一名女子搖搖晃晃,走在上頭。

這是知名汽車品牌推出的卡車廣告,拍攝運動紀錄片起家的名導演亨利魯賓,去年在克羅埃西亞一條全新尚未對外開放的公路,拍攝這支廣告。女主角是多項世界高空繩索紀錄保持人的奇女子費絲迪奇。

費絲迪奇必須展現超高難度的平衡感,在兩輛卡車衝進入隧道前走過繩索。拍攝過程中,費絲NG了一次。她的腳踝戴著安全護具,頭上也戴著攝影機,前後拍攝了三次,終於剪接成最刺激的廣告片段。

費絲迪奇在卡車進入隧道前幾秒,驚險走過繩索,讓現場神經緊繃的工作人員鬆了一口氣。雖然有網友懷疑,廣告內容有造假嫌疑,但特技噱頭成功創造話題,汽車大廠的搏命廣告,相當成功。(民視新聞譚淑君綜合報導)

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…