兩行駛卡車間走繩索 玩命拍攝廣告

TVBS – 2012年8月21日 下午5:17

國際知名車廠出重金請來女特技演員,玩命拍攝廣告,在2輛高速行駛的卡車中間,架起一條繩索,特技演員要在一定時間內走完繩索,否則貨車會開進隧道,就會有危險發生,廣告拍攝過程,驚險萬分。

2輛卡車連接著一條繩索,在山谷公路上高速行駛,仔細一看繩索上,還有個人在行走,讓人忍不住為她捏把冷汗。

電影「不可能任務」當中,阿湯哥驚險玩命鏡頭,讓人看了是心驚膽顫,這個廣告找來女特技員,演出同樣驚險的玩命場景,危險程度不遑多讓,這是知名車商最新的行銷廣告,找來女特技演員,在2輛時速80公里,高速行駛中的卡車中間,綁上會晃動的繩索,不同車道的卡車平行朝著隧道高速前進,女特技演員要在貨車抵達隧道前走完繩索,否則就會出現撞上隧道的悲劇。

女特技家迪姬:「我曾經嘗試過高度更高的高空走繩索,也曾經在大風中表演過高空走繩索,但我從未嘗試在移動過程中走繩索。」

就算是世界知名的女高空鋼索特技表演家,自己都覺得這次的表演是艱鉅的挑戰,拍攝過程失敗了3次,驚險場面更是不斷,終於到了成敗的關鍵時刻,最後她不負眾望,在最後幾秒鐘,走完繩索,鋼索在貨車進入隧道後瞬間斷裂,這驚險一瞬間的表演,確實達到最佳宣傳效果。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…