Vserv.mobi 為 Codename One 開發者提供應用營利化

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年8月23日 上午8:00

印度孟買2012年8月23日電 /美通社亞洲/ — 服務於應用開發者、出版商和廣告主的領先的流動廣告網絡 Vserv.mobi 今天宣佈與功能強大的跨平台流動應用軟件開發工具包 Codename One 建立合作。通過此次合作,Codename One 開發人員能夠借助 Vserv.mobi 的全球流動廣告網絡所提供的優質廣告來實現應用營利化。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120725/546333 )

為了符合不同流動平台的要求,開發人員通常不得不反復地從頭構建原生應用程序。Codename One 恰好解決了這個問題,只需使用一個代碼庫,Java 開發人員就能打造出可以在 iOS、Android、Blackberry 和 Windows 7 等多個流動操作系統下運行的原生流動應用程序。與 Vserv.mobi 合作後,開發人員不僅只需編碼一次就可以在所有平台上運行他們的應用程序,還能通過簡單一步即可完成的內置功能來同步實現這些應用的營利化。

(有關本公告的博客文章 – http://j.mp/vservcn)

Vserv.mobi 聯合創辦人兼行政總裁 Dippak Khurana
就此發表評論說:「Vserv.mobi 和 Codename One 擁有共同的信念,都致力於幫助流動開發者社區解決難題。借助 Codename One 面向 Java 開發人員的『一次編寫、到處運行』技術,Vserv.mobi 為開發人員帶來了更大的驚喜,一個簡便有效的方法就能幫助他們實現所有應用的營利化。我們相信,這次合作將幫助我們更有效地與全球開發者生態系統相接軌。」

Codename One 行政總裁 Shai Amlog 表示:「我們很高興能與 Vserv.mobi 合作,幫助開發人員通過各個平台在全球範圍內實現應用營利化。我們相信,Vserv 無需編碼就能無縫實現應用營利化的能力將成為開發者的寶貴財富。我們的目標是共同推動真正與眾不同的價值主張,加速流動生態系統的創新週期。」

Codename One 自問世以來已經獲得了開發界的廣泛好評,用戶群規模每月增長50%。如今已有1500位開發者將其作為用單一代碼庫創建多平台應用程序的首選環境。

過去一年中,Vserv.mobi 的流動廣告網絡需求量增長了308%,這要歸功於該公司面向開發人員的創新型應用營利化技術。Vserv 的開創型技術 AppWrapper 為不同平台上超過10,000個應用提供『一鍵式應用營利化』功能。AppWrapper 是全球最簡單的應用營利化平台 — 該平台支持任何應用上的優質廣告和創新定價模式,只需「一鍵」操作,無需編碼。

Binay Tiwari
電話:+91-22-29-27-5128 電郵:binay@vserv.mobi

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…