兩岸廣告設計 二信高中奪銅犢獎

作者: 【記者林賢經/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2012年8月25日 上午12:04

今年第二十一屆時報金犢獎,在兩岸二萬多件作品的激烈競爭中,基隆市二信高中廣設科奪下銅犢獎(第三名)及優選獎,表現相當出色,師生都相當振奮,紛紛向獲獎同學道賀,與他們分享榮耀與得獎喜悅。

由文建會及中時集團主辦的「時報金犢獎」,今年邁入第二十一屆,兩岸參賽作品總計二萬多件,比賽項目包括廣告設計類,指定品牌專案,行銷企劃類專案及技術類,各類參賽作品來自中國大陸及台灣,分高中職組及大專組,競爭相當激烈,能脫穎而出獲獎,必須有相當的實力。

二信高中勇奪銅犢獎的作品「永和豆漿世界第一」,利用年輕人RAP的方式,訴說永和豆漿產品的優良特色與品質,並向消費者宣傳永和豆漿著重「種、產、銷」一體化產業鏈的打造,展現農田到餐桌全面保證的食品安全,讓消費者對永和豆漿的產品更有信心,達到廣告行銷的效果,獲得評審一致肯定,獲頒一萬元獎金及獎座。

二信高中表示,該校廣三愛班蘇冠誌、呂哲維、王祥豪、賴家晨、林玳伶、陳柔安、莊惠倫、許惠喻等八人,這次在「時報金犢獎」除了「永和豆漿世界第一」勇奪銅犢獎外,另外「大家一起來│智聯招聘」也同時獲得優選獎,一次抱回二項大獎,八位同學相當開心,他們彼此相約持續努力,明年再度挑戰時報金犢獎。

二信高中廣告設計科李俊龍老師表示,首次指導學生參加時報廣告金犢獎,從平面類跨足廣播廣告類,也是第一次參加兩岸跨國性比賽,參賽的八位同學都是同班同學,他們花了近兩個月時間,從平面設計稿到創意點子構思,一直到電腦繪圖,完成作品,發揮團隊合作的精神,並展現設計團隊的能力,獲得如此優異的成績,可說是相當不容易,替他們感到相當開心。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…