美艷男模拍汽車廣告 引發外界討論

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年8月25日 下午1:28

新頭殼newtalk 2012.08.25 謝莉慧/綜合報導

日本豐田(Toyota)汽車最近推出一支Auris新車廣告,但因為該廣告片主角是身上只穿了一件鮮紅比基尼內褲、外披黑色西裝外套的男模,引起外界廣大討論。

這支30秒的廣告片只見一位身上只穿鮮紅比基尼內褲、外披黑色西裝外套的模特兒,緩步走向新車,背影的身材線條讓人充滿期待,但模特兒一邊走一邊甩掉外套、轉身面對鏡頭,居然是位有胸肌的男性。就在大家驚愕之際,影片打出「不要理會對屁股的認知」字幕,意圖凸顯這輛車的與眾不同。

據了解,這位20歲的烏克蘭裔男模斯特拉什科(Stav Strashko),常被誤認為女人,前年由星探發掘入行後,也經常反串示範女裝表演。

本片所附即為日本豐田汽車最近所拍這支爭議廣告片,PO上YouTube影音平台才一星期即有過180萬人點閱。

[完整的影音請至 http://newtalk.tw/news_read.php?oid=28669]

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…