徐若瑄NG8次 敗給不舒服

作者: 黃識軒╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月25日 上午5:30

中國時報【黃識軒╱台北報導】

徐若瑄日前續約女性補品第2年代言,新廣告近日曝光,獲網友好評。廣告中她玩角色扮演,首次化身穿白襯衫、綁馬尾的OL,詮釋女性每個月都得面對生理期的不舒服。過去她嚮往上班族生活,曾當過行政總機,無奈坐不住,上班半天就主動遞辭呈。

感情「期待有緣人」

37歲的徐若瑄,去年斬斷和毛巾小開賀錫敬的1年戀,至今和林志玲並列台灣影劇圈兩大剩女,但她保養有方,依舊有童顏及魔鬼般的好身材,是女性崇拜及模仿的指標,她歸功於勤做瑜伽和徐媽媽的煲湯,每周也定時做重量訓練,維持體態及提升心臟肺活量。她近日忙拍新電影,直呼寄情於工作,單身的她對感情稱:「不著急,期待有緣人。」

巧克力紓壓變犒賞

她出道22年,最希望的禮物是能有自己的名片,「從來就沒有好好上班過,但每次看別人遞名片,感覺很有優越感,就想請公司幫我印藝人的名片。」首次當輕熟女、拍故事性情節的廣告,她說過了乾癮,「私底下不會那樣穿,但OL是很有女人味的Style(風格),頗有領導風範。」

她工作忙、壓力大,靠吃巧克力紓壓。日前拍攝該廣告,現場想偷吃巧克力,被導演發現後,下令拍完後才能犒賞她,令她哭笑不得。有句廣告詞:「妳每個月都很不舒服嗎?」竟讓堪稱拍片老手的她NG8次,她解釋因害羞才笑場,「真的每個月都不舒服,對導演很不好意思。」最近流行小資女孩,化身敗犬當高階主管的她笑喊:「那我就是小瑄女孩向前衝!」

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…