雌雄莫辨! 日廣告以男代女超性感

TVBS – 2012年8月25日 下午12:00

黑色西裝外套底下,露出一小截紅色比基尼褲,這引人遐想的模特兒,還有著金色頭髮與迷人大眼,隨手脫掉外套,性感指數瞬間爆表。

最近日本一個汽車廣告,成為最熱門的話題,因為廣告不僅拍得性感迷人,更重要的是,出現在廣告中身材姣好的模特兒,其實是如假包換的男兒身,他是來自以色列,今年才19歲的斯特拉什科,不一樣的創意果然讓他人氣暴漲。

看清楚正面全身,才發現原來此他非比她,是一名讓人雌雄莫辨的男模特兒。中性模特兒斯特拉什科:「是的,我今年19歲,我來自以色列的臺拉維夫,今天是來拍攝TOYOTA的新系列廣告。」

搶眼的汽車廣告果然成功創造話題,也順勢讓這位有著中性美的模特兒斯特拉什科人氣暴漲,斯特拉什科有著精緻的五官,被星探發掘進入模特兒這一行後,就經常打扮成女生。

除了斯特拉什科之外,來自澳洲的20歲男模安德烈,同樣是以男女難分的外表紅得發紫,不難看出來,現在的時尚圈不分男裝或女裝,堪稱是中性模特兒最夯。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…