陸電視廣告奇招 「對付貞子」超吸睛

TVBS – 2012年8月26日 下午12:47

現在的廣告型態千奇百怪,大陸一個電視品牌廣告,不但搭上微電影的熱潮,而且還用現在最夯的農曆7月貞子來當主角,這部短片名為「對付貞子的終極招數」,內容搞笑,立刻達到宣傳的效果。

看電視看的好好的,突然間電視壞了,這場景似曾相識,果不其然,電視機裡走來了大家都認識的貞子,這下子該怎麼辦?短片:「搜索對付貞子的方法,趕緊把插頭拔掉,啊!不行啊!把電視對著牆別讓她爬出來。」

為了對付貞子,男子不斷的向智慧型電視求救,看出來了嗎?這5分鐘的短片,其實是大陸電視品牌的廣告,搭上現在農曆7月最夯的貞子,以及微電影的熱潮,拍出這部「對付貞子的終極招數」短片。短片:「用火燒啊!還燒什麼燒!直接揍她!泡她!」

出奇不意的結局,讓所有人都傻眼,但也達到了廣告宣傳的效果,而且短片中,除了讓人發笑的橋段之外,當然也沒忘記宣傳智慧型電視,像是男主角與貞子坐在客廳裡,用手滑一滑就能轉台,看的出來,廣告所要表達的內容,這部片也成功的讓觀眾印象深刻。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…