日本廣告WTF 米蘭達柯爾也遭殃

NOWnews – 2012年8月27日 上午12:02

娛樂中心/綜合報導

澳洲「天使超模」米蘭達柯爾近年來聲勢看漲,不僅成為內衣品牌「維多利亞的祕密」專屬模特兒,還受到日本廣告商「立頓」的邀約拍攝宣傳廣告,但化身性感空姐的米蘭達,一開口唱起日文廣告歌,怪腔怪調的語氣讓人不禁發噱,但也意外引起網友注意。

米蘭達柯爾自從嫁給奧蘭多布魯後,身價翻了好幾倍,也意外讓她被「立頓」相中拍攝檸檬茶廣告。米蘭達在第一支廣告中化身性感空姐,以蹲馬步的姿勢、右手拿著瓶裝飲料唱起日文廣告歌,而這一開口卻讓人忍不住噴飯,再搭配最後的「Oi chi」(好好喝)驚嘆語氣,更是讓人覺得好笑。

沒想到這支廣告卻意外帶動買氣,廣告商也再度邀請米蘭達拍攝冬季版廣告,這次她化身性感聖誕寶貝,廣告的呈現方式與第一支一模一樣,只是場景變成戶外的下雪天,而米蘭達再度以扁平的鴨子聲唱出廣告歌,但這次最後以「Ki mochi」(好舒服)收尾,讓人忍不住覺得這哪招啊!?

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…