陳冠希婚了?傳與千金模特兒祕婚3年

東森新聞 – 2012年8月27日 下午2:46

曾經身陷不雅照風暴的陳冠希,傳出已經秘密結婚3年,對象是大陸廣告model王思喬,26號開始大陸各大網站都瘋傳這個消息,報導內容指出,王思喬家世背景雄厚,兩人交往半年後就到國外結婚,但怪的是,陳冠希上個月還帶著中英混血模特兒看電影,讓人懷疑這篇報導的真實性。

一頭長髮外加白皙肌膚,大陸廣告model王思喬性感嫵媚,但傳出她名花有主,對象是曾身陷不雅照風暴的陳冠希,傳出和王思喬隱婚3年,網路上從26號開始瘋傳陳冠希秘婚消息,報導內容指出,陳冠希在一場生日宴會上主動認識王思喬,兩人交往半年就到國外註冊結婚,王思僑身高172,體重54公斤,還是北京電影學院高材生,報導提到王思喬是豪門千金,家族涉及金融、地產、珠寶、酒店。

實際搜索王思喬相關資料,她拍過電影、電視劇和不少廣告,但都不是主要角色,在一群美女中沒看見她,號稱演趙薇的同學,但就是沒看到王思喬的身影,知名度也尚未完全打開,加上6月份陳冠希才帶著中英混血mdoel戴庚玲看電影,隱婚3年可能又是烏龍一樁。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…