蔡依林扮小資女!廣告造型像 網友指撞型

TVBS – 2012年8月27日 下午7:18

只要有新作品就會被廣受關注的蔡依林,之前新專輯才引發過造型抄襲的風波,如今新一季的代言,OL造型又被眼尖的網友指出,跟之前的洗髮精廣告的造型實在好像;將蔡依林近期的廣告拿出來比一比,發現除了線上遊戲之外,不管是隱形眼鏡、機車還是保險商品,蔡依林都是以上班族小資女孩的形象出現。

蔡依林廣告:「不怕乾枯的雙眼,卻看見乾枯的愛情。」

一襲窄裙套裝,蔡依林在廣告中發現男友劈腿,憤而離開,但是這樣的裝扮,好像在哪看過?蔡依林廣告:「看,事實擺在你眼前。」

洗髮精廣告中,蔡依林穿著套裝式的洋裝,一樣化身OL,比一比同樣黑長髮,十足OL裝扮,雖然賣的是不同產品,但是造型看起來相似度超高。蔡依林經紀人王永良:「有些劇組就是OL裝扮,像是人壽廣告,她就是很稱職的去演出那個角色,廣告中(造型)都只是配合導演需求,去做的一個專業演出。」

經紀人表示,每個造型都不同,但最近蔡依林的代言,除了電玩廣告之外,似乎都是以OL扮相為主。蔡依林廣告:「最新時尚,接下來怎麼走?波西米亞風。」

過去跟蕭敬騰合拍的廣告,就曾穿著黑西裝,還梳包頭上陣。蔡依林廣告:「Let’s go。」

還有這一支穿著緊身白襯衫搭配跑步鏡頭,也是OL的扮相,算一算,光是人壽、機車、隱形眼鏡加上洗髮精廣告,就有4種不同的上班族裝扮。蔡依林廣告:「原來乾枯的只有舊愛情。」

新專輯的造型才被網友大罵抄襲,這回2支不同商品的廣告,又被指出相似度超高,雖然是人紅是非多,但也成功地再一次引發話題。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…