永慶推第3品牌台慶不動產 預言3年內非集團式房仲將式微

NOWnews – 2012年8月30日 下午4:42

記者曹逸雯/台北報導

繼永慶不動產、有巢氏房屋後,永慶房產集團今(30)日宣布再推出第3個加盟品牌「台慶不動產」,預計5年將展店250家,永慶房產集團總經理、加盟事業體董事長廖本勝更預測,明年起,房仲加盟版圖將大洗牌,3年內,非集團式經營的加盟品牌恐將式微。

永慶房產集團旗下的永慶加盟事業體在2002年成立「永慶不動產」,2003年推出「有巢氏房屋」,10年來創下亮眼佳績,在慶祝十周年之際,再推出第3個加盟品牌「台慶不動產」,在集團豐富資源的協助下,加上聯賣制度,將可在物件與客戶數上迅速取得優勢,目標是5年將展店250家。

永慶房產集團總經理廖本勝更預測,第4季房市將因市場換手,交易量將微幅成長,明年起,房仲加盟版圖將大洗牌,3年內,非集團式經營的加盟品牌恐將式微。

至於永慶的部分,廖本勝指出,目標將設在年底前達到1000家店,未來3年內成交市占將挑戰25%,展店目標為1500家店。

由於「台慶不動產」在中國大陸已有相當知名度,永慶的長期目標將以「台慶不動產」作為永慶房產集團在大陸發展加盟事業的品牌,與直營體系相輔相成,持續擴展永慶房產集團在兩岸的經營版圖。

國內另一家房仲品牌、也是唯一一家上市公司信義房屋,則是採全直營的方式,目前全台直營店有380家,分店以大台北地區占比較高,預計今年展店目標數為425家;至於大陸部分,則是有科威國際,但是以加盟品牌的方式。另外,董事長周俊吉也以個人名義,入股住商不動產,通稱為泛信義集團。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…