影音/犀利人妻電影票房破億!主題曲MV獨家曝光電影未收錄畫面

作者: 天王星多媒體 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時58分前

《犀利人妻最終回:幸福男‧不難》電影主題曲MV獨家曝光(影片提供/天王星多媒體)

《 犀利人妻 最終回:幸福男.不難》九天半創造破億票房,除了影迷最想知道的「大結局」讓影迷津津樂道之外,劇中由郁可唯主唱的《幸福難不難》也成為影迷搜尋的熱門關鍵字,在KKBOX更在戲上映之後,爆衝到人氣單曲的前三名,順著這股《犀利》熱潮及粉絲的熱烈要求下,獨家推出首支電影MV答謝觀眾的熱烈支持。犀利人妻電影票房破億!主題曲MV獨家曝光電影未收錄畫面導演之一的王珮華表示,就是因為這首《幸福難不難》用了兩個難字代表著現代女性對幸福的游移和社會觀感的拘束,因此這支MV的首要任務反而就是要讓看的人能有幸福感覺,為此王仁里導演親自操刀,除在電影劇情的脈絡重新編排,加入戲裡面讓人臉紅心跳的浪漫元素之外,身為MV導演的第一把交椅的王仁里導演,也沒忘了添加讓人會心一笑的引子。問到製作這支MV最困難的點,莫過於是讓畫面兼顧戲感又不會透露結局,在粉絲及影迷一片「不要爆雷」聲浪下,如何讓結局撲朔迷離也成為這支MV的一大賣點。另外在官方粉絲團裡面,也可見到許多影迷「大呼不過癮」,甚至在映後座談直接和導演指名要看「一刀未剪版」,因此也特別剪輯電影裡「未曝光」的珍貴畫面,相信MV一推出定會許多粉絲大呼過癮。犀利人妻電影票房破億!主題曲MV獨家曝光電影未收錄畫面票房持續飆升的《 犀利人妻 最終回:幸福男.不難》,為了這支備受矚目的MV於Yahoo奇摩名人娛樂獨家首播,相信透過媒體合作的方式將吸引更多影迷和女性目光,勢必也會帶動另一波票房熱潮。更多電影訊息,可上Yahoo!奇摩電影頻道查看《犀利人妻最終回:幸福男.不難》電影介紹。或密切注意《犀利人妻最終回:幸福男.不難》的臉書專頁。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…