中國「好商機」 台版「好聲音」明年製播

TVBS – 2012年10月1日 下午12:49

中國好聲音等於好商機,除了有不少廣告置入之外,就連15秒的廣告費也從93萬台幣跳到230萬,翻了2.5倍,被戲稱為是中國好廣告,也有不少新片電影來當頒獎嘉賓,趁勢宣傳,甚至更有製作單位看準商機,買下版權,預計明年要製作台灣版本的好聲音,但因為製作費高達4億台幣,也被質疑台灣有沒有辦法做的出來。

歌手張惠妹:「我最親愛的,你過的怎麼樣,沒我的日子,你別來無恙。」

天后阿妹歌聲感動全場,這不是個人演唱會,而是中國好聲音的總決賽,熱門到大約有2億人同時在收看,也因此,15秒的廣告費從93萬跳到了230萬,漲了2.5倍。主持人:「給我40秒鐘時間,因為有一段廣告。」

連珠炮似的1秒鐘念7個字,把廣告內容全講完,被笑說是中國好舌頭。主持人:「頒獎嘉賓。」

不是廣告時間,也有新片電影趁勢來宣傳,包括馮德倫、吳彥祖、Angelababy以及范冰冰。大陸導演李玉:「4位老師要看我們的電影喔!」

好聲音如同好商機,有製作單位看準這一點,買下版權,預計明年要製作台灣版本的好聲音,更要請羅大佑跟李宗盛來擔任評審,羅志祥、陳奕迅、周華健等人也在考慮範圍內。

但因為好聲音製作費至少要4億台幣,也因此被外界質疑,台灣有沒有辦法做出如此大規模的節目。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…