2015亞洲廣告會議 台北大會籌備啟動

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2012年10月2日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

在印度成功奪下2015年亞洲廣告會議主辦權的台北,經過近幾個月縝密的籌畫與奔走,於日前召開第一次籌備會議,宣告2015年台北大會籌備正式啟動。

兩年一次的亞洲廣告會議,屬於亞洲廣告聯盟(AFAA)旗下活動之一,為國際行銷傳播界重要的盛會,能獲得主辦權往往代表著一個國家在廣告產業上獲得國際的認同與肯定。台灣曾在1966年與2001年主辦第5屆及第22屆亞洲廣告會議,相隔15年後,讓世界再度看見台灣。

2015大會籌備會會長,同時為台北市廣告代理商業同業公會理事長的許益謙表示,此次台北大會的3個重要論述:1、彰顯新世代廣告人的價值。藉由大會將展現出現今廣告傳播產業不單侷限傳統廣告,而是結合了媒體、公關、數位網路、行動媒體等整合性的傳播平台;而台北大會主題將結合台灣科技島的雲端技術與發展優勢,突顯台灣廣告傳播產業與時俱進的專業與國際視野,向全球彰顯台灣廣告人的國際地位與形象。2、行銷最迷人的華人城市-台北。以民主、自由正義氛圍下,展現出多元人文藝術與觀光美食文化的城市。3、促成產學接軌。台北大會的籌備擬將與學界合作,以培養學生國際觀,為產業培育未來的優秀菁英人才,促進學界養成與產業人才的無縫接軌,為產業的永續發展奠下基石。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…