味全數位行銷與實體攻勢並行 將邀型男主廚示範美味烹飪

作者: 鉅亨網記者張欽發 台北 | 鉅亨網 – 2012年10月2日 下午1:46

台灣老牌食品廠味全(1201-TW)接連推出味全TV全影音網站及手機APP,並搭配擁有眾多使用者的Facebook粉絲頁,期望透過數位整合的方式,創造緊密的社群網絡;同時,味全的此一數位行銷模式並將結合實體攻勢,將邀請陽光型男主廚陳德烈示範美味無負擔的美味烹飪。

味全的數位行銷倡導健康新生活的同時,主打旗下健康廚房系列產品,搶攻純粹健康的「良」食市場,同時,味全公司指出,9日味全將邀請陽光型男主廚陳德烈示範美味無負擔的美味烹飪。

味全公司指出,邀請陳烈公開示範烹飪的料理包括七味杏鮑菇及南瓜蝦仁奶油筆尖型麵並將提供現場試吃。

味全TV APP自9月5日正式上線後,迅速竄升至健康與瘦身類的免費APP排行第2名,不到一個月已有超過5000次下載數。味全TV從網路出發並積極整合行動通訊,藉由消費者之間的口耳相傳,提升自我飲食及生活品質,為生活態度和習慣帶來改變,達到味全預期的連鎖效應。

味全總經理張教華提出味全搶攻健康市場時的佈局方針強調,味全所面對的是整個市場的需求,並且要照顧每一位消費者的需要。從通路產品架跨足數位,進而舉辦實體消費者活動,在策略和經營面,除不乏活潑創新,亦須保持縝密態度,才能創造出最大的價值和效益。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…