Jolin削5.4億連莊廣告王 小豬首勝周杰倫

東森新聞 – 2012年10月6日 上午9:35

藝人明星們2012年到底誰最會賺,有平面媒體就做了一個統計,第一名就是天后蔡依林,她光是今年就接拍了22支廣告,身價更是水漲船高,代言酬勞高達了5.4億,比起排名第二的羅志祥拍21支廣告,賺進4.6億還要多了近1億,但是周杰倫今年反而往後掉了一名,只拍了13支廣告,不過代言價碼比起他人高,還是賺了4.4億,而吸金排行榜的第四名跟第五名分別是王力宏和楊丞琳。

電視不管轉到哪一台,很多廣告主角都是蔡依林,而且有些商品她更是一代言就是好幾年,光是今年度到目前為止,算一算蔡依林在兩岸三地就已經接拍了22支廣告,代言酬勞高達5.4億,可說是廠商們的最愛,蟬聯兩屆廣告吸金王,接著第二名寶座換人坐了。

被封為亞洲舞王的羅志祥不僅粉絲也很多,更是受到廠商青睞,2012年拍21支廣告,吸進新台幣4.6億,但是周杰倫反而往後跌了一名,雖然他單價很高,光是機車代言就有1500萬,不過他今年忙著海外商演和電影,只接了13支廣告,依舊賺進4.4億,而王力宏帥氣外型也是廣告商愛找的對象,但今年重心全在電影上的他只接了13支廣告,位居排行榜第四名。

擠進第五名的就是可愛教主楊丞琳,能走可愛風,成熟路線也能掌握,價碼比起天王天后更親民許多,今年也很受到廠商愛戴,接拍了17支,海撈1.6億元,藝人明星們各自施展魅力,不僅受到粉絲們擁戴,荷包各個更是全都賺飽飽。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…