雲縣府歡送呂政璋

作者: 【記者劉春生/雲林報導】 | 台灣新生報 – 2012年10月6日 下午10:59

擁有台大園藝研究所學位,學以致用的雲林縣政府農業處長呂政璋,三年前受到縣長蘇治芬延攬服務至今表現至為優異,在蘇縣長主政倡導農業首都,推廣農業行銷雲林農特產品到國內外市場,績效相當良好甚受蘇縣長器重與唯才是用,及業界與農民肯定,由於選擇又回到原來商界,轉換跑道轉任台北頂新集團執行長,向蘇縣長三度提出請辭,蘇縣長日前於縣府親民空間,特別為呂處長舉辦一場歡送茶會。(見圖)

與會縣府農業處副處長許永瑜,雲縣青山果菜運銷公司李清山董事長,雲林縣農會總幹事簡明欽,亦分別上台表達肯定讚呂處長對雲林農業別出心裁,時刻為農特產品行銷市場的致力,打出亮麗成績。

當時年僅三十歲的呂政璋就任農業處處長,帶動縣府年輕化、活力化及效率化。這五年來,應用擅長之行銷經驗,成功打造雲林在地品牌:雲林快樂豬、雲林黃金橙、斗六老樸文旦、翠玉絲瓜、100%雲林好米等,並創建雲林物產館,從北到南,有人潮的地方就可以看到雲林。此外,規劃推動農產國際行銷更是讓雲林表現亮眼,亦成為各縣市國際行銷的領頭羊,這亮麗的成績,若不是蘇縣長的支持,雲林農業也難有如此改變與收獲,這更也寫下雲林農業的新歷史。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…