COPY騎馬舞 賣場廣告就是賣「熱鬧」

TVBS – 2012年10月7日 下午7:27

說到廣告的巧合,最近一支大賣場的廣告,就結合了時下最夯的騎馬舞,在大賣場裡跳起來,要突顯大賣場熱鬧的買氣,事實上這一類大賣場的廣告,都喜歡選在自家賣場裡拍攝,而且一定要訴求熱鬧的氛圍,這一切都是為了讓消費者看起來有氣氛,進而刺激購買慾望。

結合時下最夯的騎馬舞,賣場的最新廣告,找來演員模仿騎馬大叔,比一比舞步都一樣,不過賣場廣告的背景音樂,換成了很有台灣味的歌曲。賣場廣告:「讓你買嘎金歡喜,逗陣、逗陣、逗陣。」

像這樣一群人在大賣場裡跳舞,廣告訴求很清楚,就是塑造出在大賣場買東西的熱鬧情況,但不只這一支。賣場廣告:「逗陣、逗陣、逗陣,好禮大車拼,相招來逗陣。」

另一支廣告,場景還是在大賣場,不過跳舞的人換成了電音三太子,氣氛一樣非常熱鬧。消費者:「就好玩,很熱鬧、很歡樂,氣氛很嗨。」

就算不同賣場的廣告,也都有相同背景,不是找一群人熱鬧演出,就是場景都在賣場。賣場公關何默真:「希望藉由影片不斷播送,能讓消費者對賣場很熟,那這熟悉感,可以建立對賣場的忠誠度。」

影像跟賣場作連結,增加消費者認同感,賣場推出廣告,也帶動業績提升。何默真:「我們的來客,跟我們的客單價,在賣場營業額部分都有成長,希望目標可以超過1成。」

賣場廣告:「不管吃的、拜的、送禮的,來這裡一次買夠。」

就算是找明星代言,拍攝場景還是選在店裡,一樣塑造人多熱鬧氛圍,都是期望吸引消費者的購買慾望。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…