「彎道情人」成招牌 五月天MV「巧合」談情

TVBS – 2012年10月8日 下午12:34

最近有一支造成話題的機車廣告,3年後拍續集,女主角一樣是林辰唏,男主角叫做王大陸,特別的是,2人不只廣告合作,還連續在五月天2支MV中擔綱男女主角,而且戀曲還都是從校園發開始發酵,也讓外界好奇這到底是巧合還是精心安排。

2008年廣告:「你愛不愛我?你愛不愛我,停車。」

這是3年前的機車廣告。2012年廣告:「為什麼要載學妹?掰掰,你還不是讓學長載。」

這是今年的廣告,女主角同樣是林辰唏,男主角叫做王大陸,巧合的是,五月天的這支MV,男女主角也是他們。五月天MV「突然好想你」:「等我回來,我們像一首最美麗的歌曲,變成2部悲傷的電影。」

這是2008年五月天的歌「突然好想你」,發現沒?不管是廣告還是MV,通通都是林辰唏和王大陸,而且戀曲都從校園開始發酵,也引發外界好奇,這到底是巧合還是廠商精心安排?

廣告業者Allen:「巧合,先廣告有這一對,可能在拍MV時候覺得說滿適合,有這2個角色吧。」

藝人林辰唏:「有一種老在等的感覺,老在等待要拍彎道,因為非常有可能一路拍到60歲。」

廣告商說先有廣告才有MV,廣告在3年之後拍續集,除了話題性,也刻意塑造出這樣一對螢幕情侶,未來故事還有可能繼續讓大家看下去。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…