林書豪開車耍帥 臉書先曝光

中央社 – 2012年10月9日 下午3:46

(中央社記者龍柏安台北9日電)美國華爾街日報今天報導,由林書豪代言的Volvo形象廣告,今天曝光,豪小子在廣告中身穿西裝,開著紅色名車,帥氣逼人。

上個球季末就和富豪汽車(Volvo)簽約成為代言人的豪小子,今天他在自己臉書上公布最新的廣告畫面,這部全新的商業廣告,也引起網友轟動,有球迷說,「這則廣告很棒,我喜歡,書豪很帥氣」。

Volvo第一次找NBA球員來當代言人,就相中林書豪,這部廣告的名稱叫做「不被期待的人們」,彷彿就是豪小子進入NBA前的寫照。

林書豪在片中身穿西裝,在參加完一場活動後,他駕駛著全紅轎車,緩緩駛離會場,他的轎車在一群黑頭禮車中格外顯眼,在車陣離開時,豪小子刻意不和大家一樣向轉左轉,反而向右駛向不同的道路。

林書豪在廣告中還有一段獨白,他搖下車窗後說,「沒有人期待我會在這裡。」呼應了廣告主軸,也像在說自己踏入NBA一樣,從來沒有人期待過他,不過選擇和別人不同的路來走,一樣有成功的一天。

這部約30秒的廣告短片,預定今天全美播出,車商日前已釋出林書豪拍這支廣告片的花絮,包括他打扮、刮鬍子,以及拍攝的場面。1011009

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…