土城收費布告欄 35元漲到50元

民視 – 2012年10月9日 下午11:04

新北市土城收費廣告佈告欄,有民眾投訴,新北市升格後,價格從原本的張貼一週35元調漲為一週50元,漲幅高達43%,民眾痛批,現在什麼都漲,是要老百姓如何生活,但土城區公所解釋,是按市府所頒布的法令規定,依法行事,絕對沒有惡意漲價。這種說法,民眾無法接受。

捷運站出口旁這些收費廣告佈告欄是用來張貼廣告訊息,給民眾參考,現在有民眾投訴,新北市升格後,佈告欄收費價格無端調漲,民眾痛批,現在什麼都漲,生活要怎麼過。

按照土城區廣告佈告欄的規定,張貼廣告紙張為A4大小,原本張貼一週為35元,現在調漲為一週50元,漲幅高達43%,在土城區內總共有34座的收費佈告欄,現在上頭也都已經換上50元的價格貼紙,面對民眾痛批,土城區公所人員趕緊拿出市府公告的法令公文澄清。

土城工務課解釋,各地的廣告佈告欄在新北市還沒有升格之前,各區價格不一,升格後,新北市養工處才統一價格為50元,但民眾不禁要問,在現今物價高漲的時代,新北市府還這麼做,根本就是拿小市民的荷包開刀。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…