NBA/林書豪汽車廣告曝光 帥氣模樣讓球迷瘋狂

ETtoday – 2012年10月9日 下午4:42

記者游郁香/綜合報導

休士頓火箭隊在麥卡倫 (McAllen)的集訓已經告一段落,本週全隊回到主場豐田中心,但不管在媒體日或任何場合,只要「豪小子」林書豪現身,他都會成為鎂光燈的焦點,最近他在臉書上和球迷分享了自己最新的汽車廣告,廣告中林書豪穿著黑色西裝還露出陽光的笑容,帥氣十足,引起球迷熱烈迴響。

今年春天林書豪還在紐約尼克隊時,知名汽車廠牌就看準他的高人氣,與他簽下兩年合約,最近終於公布了由林書豪擔任廣告主角的30秒電視廣告,廣告標榜如果開著這台車,就能像林書豪一樣,從默默無名的小子轉變成大明星。

廣告中,林書豪穿著黑色西裝,顯得十分高大英挺,他在鎂光燈的圍繞下,開著代言的汽車離開宴會現場,一開始他打了左邊的方向燈,但到了路口時,他搖開車窗一看,發現所有的車都要往左邊走,他突然改打右邊的方向燈,往右疾駛而去,途中林書豪還向拿著籃球的小孩微笑,帶著笑容與自信踏上自己的旅途。

這個廣告似乎暗喻著林書豪挑戰NBA和別人走的是不同的路,林書豪還親自為廣告配音,他說,「沒有人預料到我會在這裡,沒有人預期我會成為先發球員,還為球隊投入致勝的一球,甚至沒人想過我可以在NBA打球,是的,我不是為了任何人的期待而活,我是為我自己而活。」

不過林書豪目前所屬的火箭隊的贊助廠商是另一知名汽車廠牌,最近該廠牌也推出新的油電混合車,恐怕會與林書豪代言的汽車打對台。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…