免簽引商機 美房地產公會訪台

中央社 – 2012年10月10日 上午8:02

(中央社記者吳協昌洛杉磯9日專電)美國政府將台灣列入免簽計畫,讓華人區房地產業者看到商機。全美房地產與西聖蓋博谷房地產公會將組團訪台,對免簽帶來的效應進行了解。

美國宣布從11月1日起給予台灣免簽待遇,全美房地產經紀人協會對台代表吳程遠表示,台灣免簽之後,可望吸引更多台灣民眾到美國,對美國房地產帶來新契機與挑戰,但在稅務及法務上有些部分不是很了解,希望藉由此次訪台做通盤了解。

吳程遠指出,這次將拜會立法院、經濟部、僑務委員會、台北市、新北市等單位,還將參觀各地的建案。

由全美房地產經紀人協會全權對台灣大使機構以及西聖蓋博谷房地產公會所組成的參訪團,將從15日起在台灣進行5天的訪問行程。

除了解免簽對台美兩地房地產造成的影響,吳程遠也說,今年11月將於奧蘭多舉辦全美房地產經紀人協會年會,也將邀請台灣代表與會,並將這次訪台的相關資訊,在年會上與全美房地產經紀人分享。

西聖蓋博谷房地產公會會長白燕則表示,台灣的全國不動產仲介經紀商業同業公會積極的與各會員國交流,也成功的將多項房地產經紀課程引進台灣房仲業領域,在全美房地產經紀人協會中頗受重視,所以她也很期待這次的訪台之行。1011009

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…