彎道情人情敵篇 無辜學妹本尊現

東森新聞 – 2012年10月10日 上午9:23

最近一部機車廣告敘述男主角下課順道騎機車載學妹一程,被女友看到大吃飛醋,也故意坐上學長的車還以顏色,廣告最後還特別描述,其實學妹是無辜的,引發網友熱烈討論,究竟這位演無辜學妹是誰?她叫做余妮,20歲,還是個大學生,不過早在5歲就進入演藝圈,還和周杰倫登台合唱過。

彎道情人機車廣告,出現學妹情敵來攪局,因為載學妹風波,讓情侶大吵一架,好奇嗎?這無辜的學妹究竟是誰?藝人余妮說:「哈囉,我就是那個無辜的學妹。」余妮今年20歲,就讀輔大公共衛生系二年級,本人是個清純學生妹,怎麼在廣告裡當小三?

其實余妮並非素人,五歲就出道,演過不少戲,國小時還曾和周杰倫一起登台合唱,陸續她也和不少藝人合作拍短劇、廣告和MV,走的是清純甜美風,其實余妮高中時還是個足球小健將,綁著馬尾穿3號背心,在球場上揮灑汗水。

這回也因彎道廣告,順道搭上學長的車,引發男女主角起衝突,廣告成功製造話題,也讓這位學生妹多了新封號。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…