歐巴馬拼連任 好萊塢大咖相挺

中央社 – 2012年10月13日 下午11:02

(中央社記者廖漢原華盛頓13日專電)爭取連任的美國總統歐巴馬競選團隊,今天推出由奧斯卡獎得主摩根佛里曼配音的競選廣告,長青天后芭芭拉史翠珊在紐約演唱會全力促銷歐巴馬,現場成為民主黨造勢大會。

歐巴馬陣營13日在全美推出主打任內成就的電視競選廣告,奧斯卡獎得主摩根佛里曼(Morgan Freeman)擔任幕後配音,這是繼演員湯姆漢克斯(Tom Hanks)為歐巴馬廣告配音後,第2位好萊塢大牌出面為民主黨造勢。

摩根佛里曼在30秒的廣告說,總統繼承許多挑戰,但少有總統面臨如此多項困難,過去4年,罪魁禍首接受司法審判,部隊陸續歸國,生產線開始活躍,但眼前還有下一代教育、重建中產階級等重大挑戰,美國絕不能走回頭路。

摩根佛里曼是歐巴馬的長期支持者,今年高調捐出100萬美元,親身投入輔選。他曾表示,歐巴馬在艱困環境下交出亮眼成績單,但右派團體以上億資金詆毀歐巴馬,他很榮幸能獻聲支持。

另一名民主黨重量級支持者、演員及歌手芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand),11日在紐約布魯克林舉行的首場巡迴演唱會,在數萬名觀眾面前為歐巴馬拉票,演唱會安可環節成了民主黨造勢大會。

史翠珊說,當然不會告訴你要投誰,這個人要保護空氣和水資源,如果你希望更多預算投入教育、資源開發和基礎建設,大家都知道該投給誰。

史翠珊在歡呼聲中高喊,如果你支持可負擔健保和女性擁有選擇權利,你知道該投誰,如果想要國家向前邁進,不是倒退,你絕對知道投誰,在這我不會告訴你,因為音樂超越政治。

史翠珊隨後唱出,多次在美國總統就職活動演唱的名曲「歡樂重臨」(Happy days are here again),激勵觀眾幫民主黨拉票。1011013

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…