“中國鰻魚”為紀念張根碩出道20周年做廣告

韓星網 – 2012年10月16日 下午2:04

演員張根碩的中國粉絲協會為紀念張根碩出道20周年,聯手為其登上了紀念廣告。

昨日(10月15日),張根碩的中國粉絲在韓國繁華的明洞站與弘大入口站登載了張根碩的宣傳廣告。除此之外,他們又在張根碩的母校漢陽大站與其他地鐵站內三處的自動門上也登載了宣傳廣告。

張根碩目前在百度貼吧共有10萬餘名粉絲,此次的廣告也是身在中國的13大粉絲協會為了紀念他出道20周年而聯手參與的第一個活動。該廣告將登在明洞至忠武路的7-4號、弘大至新村的9-4號、漢陽大至往十裡的7-3號門旁側的廣告欄位上,並從10月15日展到11月15日。

此次張根碩的廣告宣傳活動是繼以“張根碩列車”而赫赫有名的張根碩官方粉絲網《Cri-j》之後,所有“中國鰻魚”一同參與到其中的宣傳活動,意義非凡。

張根碩表示:“非常感謝為了慶祝我出道20周年而復出這麼多心血的粉絲們。因為有了你們我的20周年才更有意義。聽聞中國粉絲全部參與到其中的消息後我非常震驚,在今年結束之前我會更加努力好好答謝支持我的‘鰻魚’們。”

此外,張根碩將於下月在中國深圳與日本埼玉舉行《2012 張根碩亞洲TOUR THE CRI SHOW 2》演唱會。宣美炅/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…