囂張廣告沒申請 拆又裝來回8次

民視 – 2012年10月16日 下午9:05

台北市北投出現了囂張的巨型廣告物,這是設置在公寓頂樓,將近2公尺高的大型廣告海報,不但沒通過申請,底下還有很多露天咖啡座,居民擔心有危險向市府檢舉,但拆完沒一個禮拜,業者又把廣告裝回去,來來回回已經8次,工人甚至直接嗆聲,只是拆好看的!

將近兩層樓高的廣告大看版,只用竹子固定,設置在這棟六樓公寓頂樓加蓋屋上,對往來人車來說超醒目,但從對面住戶往下看,一樓馬路上卻有著許多的露天咖啡座,坐在大看版下方,民眾覺得壓力好大,當地居民也擔心倒塌傷人,從今年3月份開始,不斷打1999向北市府投訴,但每次建管處來稽查後,雖然會拆除,但不到一星期廣告看版又裝回來了,來來回回已經8次了。

明明是沒通過申請的違建廣告物,一再違規架設,更讓人無法接受的是,詢問施工人員,對方態度好囂張。

不斷拆了又裝,視公權力於無物,現在建管處決定,要親自動手,連鷹架一塊拆光光,如果業者還敢重新搭,絕對開罰。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…