政院新廣告太瞎 網友紛檢舉詐騙

民視 – 2012年10月18日 上午12:47

行政院最近推出一支經濟動能推升方案廣告,不過卻因為內容實在看不懂,被網友檢舉是詐騙廣告,向網站檢舉,遭到停權禁播,民進黨立委批評,難道這又是一個「草船借箭」嗎?行政院長陳倈表示,會請發言人了解,和youtube聯繫。

這是行政院經濟動能推升方案的網路廣告,長達30秒的廣告,四個人一頭霧水的表情,旁白則是「簡單幾句話實在無法說明」還有「這些方案真的很複雜」,不少網友也和廣告中的人一樣,完全看不懂,向youtube檢舉可能是詐騙廣告,遭到停權禁播,綠營立委批評難道又是一個「草船借箭」,國民黨立委吳育昇緩頰說,這應該是系列廣告的開端,但為了推動政策拍的廣告,卻被民眾批評看無,經濟部長施顏祥和行政院長陳倈說沒看過。

這恐怕是第一次政府的廣告遭到停權處分,民進黨立委氣得說,真的是浪費錢,揚言不排除將拒審預算,甚至刪除預算。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…